28 марта 2023

Gree снова выиграла награду AHRI

Недавно Институт кондиционирования воздуха, отопления и охлаждения (AHRI) обнародовал список «Награда за производительность». Gree снова выиграла награду AHRI за свой 100% успех в программе сертификации эффективности AHRI за трехлетний период с 2020 по 2022 годы.

Североамериканская ассоциация с глобальными интересами и услугами, AHRI обслуживает более 300 производителей HVACR и водонагревательного оборудования, работая в США, Канаде, Китае, Дубае, Индии и Мексике.

Члены AHRI производят качественное, эффективное инновационное оборудование и компоненты HVACR для продажи по всему миру. На эти продукты приходится более 90 процентов жилого и коммерческого оборудования, производимого и продаваемого в Северной Америке. Продукты, отмеченные знаком AHRI Certified®, доказали свою точность и стабильность. Благодаря более

чем 100-летнему опыту исследований и разработок международные регулирующие органы и потребители в значительной степени полагаются на ведущую в отрасли программу сертификации AHRI для точной и беспристрастной оценки оборудования.

Обширный список стандартов и руководств по бесплатному оборудованию, составленный ассоциацией, является основой для программы сертификации и принимается или согласовывается во всем мире.

AHRI выступает от имени своих членов на всех уровнях правительства Соединенных Штатов и следит за тем, чтобы интересы членов учитывались в окончательных законопроектах. Аналитические ресурсы включают в себя приложения, предназначенные для предоставления членам AHRI и более чем 500 участникам сертификационных программ данных о производительности продуктов, отраслевых исследованиях и поставках.

Благодаря программам сертификации, стандартам, защите интересов, аналитическим программам и многому другому, AHRI делает жизнь лучше.