30.01.2019

Mitsubishi Electric получила высший рейтинг в категориях «водные ресурсы» и «климат» по версии CDP

Международная организация по раскрытию данных о выбросах парниковых газов Carbon Disclosure Project (CDP) по итогам 2018 года присвоила корпорации Mitsubishi Electric высший рейтинг в категориях «водные ресурсы» и «климат».

Рейтинг оценивает деятельность компании по решению экологических проблем, а также своевременное и надлежащее раскрытие информации.

Экологические инициативы Mitsubishi Electric на протяжении трех последних лет вносятся в мировой «список-А», публикуемый CDP. Недавние проекты Mitsubishi Electric по сохранению водных ресурсов включают в себя эффективное управление потреблением воды на производстве, в том числе снижение её потребления за счет очистки, сохранения и повторного использования.

Mitsubishi Electric действует в рамках долгосрочной политики в области защиты окружающей среды Environmental Vision 2021, сформулированной на период до 2021 года. Деятельность компании направлена на создание устойчивого, экологически чистого общества, основанного на вторичном использовании и переработке сырья и ресурсов путем применения широкого спектра технологий компании, а также через действия сотрудников компании по всему миру.

Carbon Disclosure Project (CDP) – международная независимая некоммерческая организация, поддерживающая крупнейшую в мире базу данных по изменению климата и занимающаяся сбором сведений о деятельности крупных компаний по снижению влияния на окружающую среду по всему миру.