16 декабря 2021

Gree празднует 30 летие

Компания Gree Electric Appliance, Inc of Zhuhai – крупнейший производитель климатического оборудования в мире, празднует 30 летие!

За прошедшие 30 лет многое изменилось в жизни компании, но неизменным остался творческий и глубокий научный подход к выполнению производственных задач.

Gree разрабатывает и выпускает 20 типов, 400 серий и 7000 разнообразных моделей кондиционеров: бытовых, промышленных и полупромышленных.

Качество – главный принцип «Философии Совершенного Кондиционера Gree» и предмет особой гордости компании. Gree – это высокая надёжность, широкая линейка мощностей и размеров, множество полезных функций, разнообразное оснащение и неповторимый дизайн. Эффективный, экологичный и экономичный продукт – результат многолетнего труда и инновационных технологий Gree.

Мы, как эксклюзивный дистрибьютор климатической техники Gree в Украине – желаем Gree долгих лет процветания и покорения всех возможных вершин в мире климатического оборудования!

Фото 2.jpg